您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开专栏 > 正文

学院一项科研课题成果通过省级鉴定

时间:2012-09-20 09:16:00  来源:   作者:

2012914,由我院闫秀婧教授主持完成的 “麦积区经济林种植土壤适宜性空间数据平台建立与应用研究” 课题的研究成果通过省级鉴定。本次鉴定会由甘肃省科学技术厅组织、甘肃省教育厅主持,甘肃省教育厅科技处主任科员陈国栋出席会议并主持鉴定。

   鉴定委员会由甘肃省测绘局苗天宝正高级工程师、甘肃省小陇山林业科学研究所张宋智正高级工程师、兰州理工大学李明教授、甘肃农业大学资环学院邱慧珍教授、中科院寒旱所张耀南研究员、甘肃省国土资源厅信息中心徐东高级工程师和甘肃省林业有害生物防治检疫局辛永清副教授组成。


   与会专家通过听取汇报、审查资料、观看现场演示和质询评议后,一致认为,该项目选题特色突出,技术路线合理,功能齐全,操作简单,具有较好的实用和推广价值。成果达到国内同类研究的领先水平,同意通过科技成果鉴定。

                                                           科研处

                                                                               2012年9月20日